Вывоз строительного мусора в Москве и области недорого. Утилизация промышленных отходов. ООО "БонТранс". Промышленный клининг в Москве является одним из самых трудоемких и специфических видов уборки. На территории с налаженным производственным процессом для бесперебойной работы необходимо обеспечить соответствующие санитарные условия. Сложность заключается в потребности уборки больших площадей, громоздкой техники, оборудования, скоплении производственных отходов и мусора.

Услуга емкая и может включать в себя:

  • сбор, упаковку и вывоз отходов;
  • ликвидацию стихийных свалок;
  • вывоз и утилизация промышленных отходов
  • уход за фасадами строительных объектов на территории;
  • ликвидация одноразовых емкостей, использованной тары;
  • сбор и вывоз производственного мусора;
  • наружная мойка трубопроводов и системы вентиляции, осветительного оборудования, узлов и агрегатов;
  • чистка дорожек, грунта от всех видов загрязнений: пыли, клея, грязи, масложировых пятен, лаков, краски, следов шин, смазки, нефти, кислот;
  • сезонные работы: уборка листьев, снега;
  • мытье ограждений, ворот и т.д.

В зависимости от масштабов уборки промышленных территорий может осуществляться несколькими способами: ручным или механизированным. Для дорожных покрытий может использоваться спецтехника: моечные машины, паро- и пеногенераторы, мойки высокого давления.

Особенности уборки промышленных территорий

недорогой вывоз строительного мусора

Уборка производственных территорий имеет ряд особенностей. В ходе проведения клининговых работ необходимо учитывать тонкости технологических процессов на предприятии, различать отходы по типам и грамотно встраивается в работу предприятия. Уборка промышленных территорий должна проводиться так, чтобы не вмешиваться в технологические процессы и при этом не допускать скопления мусора.

Преимущества промышленного клининга

Для качественной уборки промышленных территорий необходима профессиональная бытовая химия и целый арсенал техники. Закупка специализированного оборудования, содержание штата квалифицированных специалистов, обучение их работе со спецтехникой - это длительный, трудоемкий и крайне дорогостоящий процесс.

Оптимальное решение для предприятия - воспользоваться услугами профессиональной компании. Это позволит оптимизировать рабочие процессы без дополнительных финансовых затрат. Компания располагает всеми необходимыми ресурсами, разработает оптимальный график уборки, будет поддерживать производственные площади в чистоте и обеспечит своевременный и недорогой вывоз строительного мусора и утилизацию промышленных отходов.